目黒川沿いにある、本格イタリアンレストラン。
イタリアンと和のハーモニーに独特の手を加えた創作料理が楽しめます。
店内はそこまで広くないですが、個室もあり、落ち着いた上品な雰囲気。
最初にテーブルにつくとこんなお皿が空きを感じさせてくれます。
最初の前菜は野菜のマリネにアボカドクリームを乗せて。クルトンのアクセントが◎
雲丹を乗せた海苔のゼッポリーニ。
サクサク食感ととろける雲丹がたまりません。
中目黒を、秋刀魚の有名な目黒とかけて、秋刀魚料理です。
マリネと、焼いた秋刀魚の2種類。
どちらも違ったおいしさで甲乙つけ難い…😋
キノコの盛り合わせと鶏のスープ
贅沢な秋のお味です。
レバーと無花果のメラッサ
ムール貝のラビオリ
優しいトマトクリームがラビオリによく合います。
ヴェネズエラで産まれたシェフが、ヴェネズエラの料理に着想を得たという、鴨肉をバナナの葉で包んで蒸したという一品。
横に添えられたスパイスが本当に美味しかった。
デザートたちです。
バニラアイスにバルサミコ酢をかけて食すのもイタリアンならでは。
まるでラムレーズンのような奥深い味がでます。